Iklan Berbayar

Program SMS Prepaid Terunggul Dari MYeCASH

Doa Sempena Hari Keluarga

Posted by jutawan akhrat 1 comments
بِسْمِ اللهِ اْلرَّحْمنِ اْلرَّحِيْم

الحمد لله ربّ العالمين والصلاة والسّلام على سَيِّدِ اْلمُرْسَلِيْنَ سَيِّدِنَا محمدِ الأَمِيْن وَعَلَى الِهِ وَأَصْحَابِهِ أَجْمَعِيْنَ
رَبَّنا ﺇنَّنَا سَمِعْنَا مُنَادِيًا يُنَادِيْ لِلاِيْمَانِ أَنْ ﺁمِنُوْا بِرَبِّكُمْ فَامَنَّا. رَبَّنَا فَاغْفِرْلَنَا ذُنُوْبَنَا وَكَفِّرْعَنَّا سَيِّئَاتِنَا وَتَوَفَّنَا مَعَ اْلأَبْرَارِ. رَبَّنَا وَﺁتِنَا مَا وَعَدْتَنَا على رُسُلِكَ وَلاَ تُخْزِنَا يَوْمَ اْلقِيَامَةِ ﺇنَّكَ لاَ تُخْلِفُ اْلمِيْعَادِ.

أللهمَّ ﺇنَّا نَسْألُكِ ﺇيْمَانًا كَامِلا، وَيَقِيْنًا صَادِقًا، وَعِلْمًا نَافِعًا، وَقَلْبًا خَاشِعًا، وَلِسَانًا ذاكِرًا، وَرِزْقًا وَاسِعًا حَلاَلاً طَيِّبًا، وَعَمَلاً صَالِحًا مَقْبُوْلاً
اللهمّ يا رحمن، يا عزيز، يا غفّا
ر

Kami merafakkan rasa kesyukuran kepada-Mu kerana telah mengizinkan kami untuk berada dan menghadiri PROGRAM HARI KELUARGA bagi warga Sk SSJ pada kali ini .

Ya Allah , Ya Qahhar Ya Jabbar ,
Pada malam yang bercahaya ini, kami menadah tangan memohon dariMu. Berilah kami keberkatan dalam segala gerak laku kami. Kebahagiaan dan kesenangan dalam kehidupan kami dan jadikan kami sebagai Muslim sejati yang sentiasa dahagakan ibadat dan ketakwaan padaMu. Penuhilah diari kehidupan kami dengan amal ibadat sebagai bekalan kami untuk menuju akhirat Mu.

Tautkanlah ikatan ukhuwwah dan silaturrahim antara kami. Bersihkanlah hati kami dan penuhilah diri kami dengan sifat mahmudah. Jauhilah kami dari segala sifat mazmumah, hasad dengki, fitnah, umpat keji dan segala yang membawa bencana kepada kami.

Ya Rahman Ya Rahim Ya Rabbal’alamin ,
Engkau perbaikilah akhlak kami dan akhlak anak-anak didik kami , Engkau hiasilah kami dengan akhlak-akhlak yang baik dan terpuji serta hindarilah kami dari sifat-sifat keji lagi dibenci. Hindarilah kami dari sifat lalai yang merugikan dan bimbinglah kami ke jalan kebenaran .

Ya Hayyu Ya Qayyum Ya Zal Jalaliwal’ikram,
Jadikanlah kami orang-orang yang mendengar kebaikan lantas bersegera melakukan kebaikan ,
Dan jadikanlah kami orang yang mendengar dan mengetahui keburukan lantas bersegera meninggalkan keburukan .

Ya Allah , Ya Faarijal Hammi wa Ya Kaashifal Ghammi ,
Kurniakanlah kepada kami kekuatan fizikal, mental dan rohani agar kami dapat menempuh ujian yang mendatang daripada-Mu Ya Allah .
Berkatilah usaha-usaha kami , mudah-mudahan (dengan usaha-usaha kami) diri kami sentiasa mendapat keredhaan dariMu.

اَللَّهُمَّ اجْعَلْ جَمْعَنَا هَذَا جَمْعًا مَرْحُوْمًا ، وَتَفَرُّقَـَنَا مِنْ بَعْدِهِ تَفَرُّقاً مَعْصُوْمًا ، وَلاَ تَجْعَلِ اللَّهُمَّ فِيْنَا وَلاَ مَعَنَا وَلاَ مَنْ يَتْبَعُنَا شَقِيًّا وَلاَ مَطْرُوْدًا وَلاَ مَحْرُوْمًا .
أللهمَّ عَافِنَا فِى بَدَنِنَا. أللهمَّ عَافِنَا فِى سَمْعِنَا. أللهمَّ عَافِنَا فِى بَصَرِنَا. أللهمَّ ﺇنَّا نَعُوْذُبِكَ مِنَ اْلكُفْرِ واْلفَقْرِ. أللهمَّ ﺇنَّا نَعُوْذُبِكَ مِنْ عَذَابِ اْلقَبْرِ لاَ ﺇلٰهَ ﺇلاَّ أنْتَ.ِ
اللَّهُمَّ اغْفِرْلَنَا ذُنُوْبَنَا وَلإِخْوَانِنَا الَّذِيْنَ سَبَقُوْنَا بِالإِيْمَانِ وَلاَ تَجْعَلْ فِيْ قـُلُوْبِنَا غِلاًّ لِلَّذِيْنَ ءَامَنُوْا رَبَّنَا إنَّكَ رَءُوْفٌ رَحِيْمٌ
رَبَّنَا ءَاتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَة ً وَفِي الأخِرَةِ حَسَنَة ًوَقِنَا عَذَابَ النَّار ِ
وَصَلَّى اللهُ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى ءَالِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلَّمَ ، وَالْحَمْدُلِلَّهِ رَبِّ العَالَمِيْنَ