Iklan Berbayar

Program SMS Prepaid Terunggul Dari MYeCASH

Doa Kem Bestari Solat

Posted by jutawan akhrat 0 comments
بِسْمِ اللهِ اْلرَّحْمنِ اْلرَّحِيْم

الحمد لله ربّ العالمين والصلاة والسّلام على سَيِّدِ اْلمُرْسَلِيْنَ سَيِّدِنَا محمدِ الأَمِيْن وَعَلَى الِهِ وَأَصْحَابِهِ أَجْمَعِيْنَ

اللّهُمَّ اِنَّا نَسْأَلُكَ الثَّبَاتَ فِي اْلأَمْرِ، وَنَسْئَلُكَ عَزِيْمَةَ الرُّشْدِ، وَنَسْئَلُكَ شُكْرَ نِعْمَتِكَ، وَحُسْنَ عِبَادَتِكَ، وَنَسْئَلُكَ لِسَانًا صَادِقًا وَقَلْبًا سَلِيْمًا. وَنَعُوْذُبِكَ مِنْ شَرِّ مَا نَعْلَمُ وَمَا لاَ نَعْلَمُ. وَنَسْئَلُكَ مِنْ خَيْرِ مَا نَعْلَمُ، وَنَسْتَغْفِرُكَ مِمَّا لاَ نَعْلَمُ. اِنَّكَ اَنْتَ عَلاَّمُ اْلغُيُوْبِ.

رَبَّنَا اتِنَا مِنْ لَدُنْكَ رَحْمَةً وَهَيِّئْ لَنَا مِنْ اَمْرِنَا رَشَدًا، رَبَّنَا زِدْنَا عِلْمًا وَاَلْحِقْنَا بِالصَّالِحِيْنَ.

اللهمّ يا رحمن

Pada petang yang berbahagia ini, kami berhimpun bersama sebagai meraikan perasmian kem bestari solat yang akan kami adakan pada petang ini. Semoga kem ini dapat berjalan dengan lancar dan diredhai oleh Mu. Kami mengharapkan semoga kem ini dapat membantu kami serta anak-anak murid kami untuk melakukan ibadat solat dengan betul dan sempurna.

اللهمّ يا ربّ العالمين

Makmurkanlah kesepakatan kami ini dengan limpahan rahmat kasihMu. Perteguhkanlah ikatan ukhuwwah dan silaturrahim antara kami. Jadikanlah kami bangsa yang taat kepada perintahMu, kuat berusaha, kuat beribadat dan mampu menghadapi segala cabaran serta ingin terus maju ke hadapan sesuai dengan peredaran zaman. Jauhilah kami dari segala sifat mazmumah, hasad dengki, fitnah, umpat keji dan segala yang membawa bencana kepada kami.

رَبَّنَا اتِنَا فِى الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِى اْلأخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّار. وَصَلَّى اللهُ عَلَى سَيِّدِنَا محمدٍ وَعَلَى الِهِ وَأَصْحَابِهِ أَجْمَعِيْنَ. بِرَحْمَتِكَ يَا أرْحَمَ الرَّاحِمِيْنَ. امِيْنَ يَا رَبَّ اْلعلَمِيْنَ.